茉莉花_写植物的状物作文600字
清清害怕极了,她急忙和所有的小伙伴一起去找老师。老师家里没人,空荡荡的。清清去问住在老师家边上的李毅。李毅说:“你们这些学生怎么回事?你们的老师已经老早就搬家了!笨蛋!你们要找老师的话,就自己去,喏,那座山上印花村136号,住着你们的老师!”“搬家了?!天啊!这下怎么办?”石头问大家。和多多摇摇头,“我们的爸爸妈妈都是去城市里工作了,家里也只有我们自己一个人,唉……”“且慢!不要急嘛。”小水慢腾腾地说,“难道你们都不会自己想办法吗?可以问问王大妈呢。”“对对,王大妈是我的邻居,走,跟我来。”阳光自信满满地说。
王大妈吃惊的看着这一群小朋友,说:“孩子们,你们眼睛瞎了吗?怎么可能会发出声音的呢?不信。”“你哟,要是不信,可以亲自去瑙恼家的后花园看。”月儿说。
王大妈走进瑙恼家的后花园。奇怪啊,地上的鲜血怎么自己消失得无影无踪了?瑙恼惊讶极了。月儿和清清也十分奇怪。王大妈叹了口气;“小鬼们,后花园什么也没有,还是和以前一样啊。算了吧,我看,你们还是回家吧,呵呵,免得被你们肯说的鬼给吃了。呵呵。小鬼们,你们可真是淘气、天真啊。”说完,王大妈走回去了。
岁与说:“应该不会真的见鬼了吧?”石头轻声说:“清清,现在怎么办?”清清摇了摇头,十分无奈:“我也不知道。怎么回事难道是种茉莉花的那个女巫干的吗?听说呢,她经常会这样做。”“哦?”月儿瞄了一眼清清,“你听谁说的?”“唉,还不是那个李毅说的?唉。”清清说。
“你们不觉得,李毅今天有点儿奇怪的吗?”清清问。
阳光点点头:“平时的李毅也是很怪的啦。”
“是噢。我也发现了,那么,有可能会是李毅搞得鬼。伙伴们,对吗?”清清又问,并看看李毅家。
所有人都望着李毅家。大家犹豫着点头。月儿说:“现在有两种说法了,一种是说,李毅搞得鬼,有一种是说,那个种茉莉花的女巫搞得。”“差不多吧。”清清点点头。
究竟是谁呢?