水仙花作文350字-三年级作文
好似一朵洁白的水仙花,记得我好小的时候听过的小说演讲。水仙是一个清纯可爱的女孩,她爱上了一个男孩,男孩最多的告白水仙我爱你。
日日夜夜不管是风是雨男孩在水仙楼下痴痴的望的,等着。水仙每天呆呆的望着楼下的男孩,俩个相爱的人只能相隔高高的大楼看着。终于水仙不顾家人的反对跑出来了,她和男孩生活在一起很开心,男孩很勤劳,每天都出去上班。不久水仙怀孕了,男孩对水仙更是疼爱。这天水仙在家里做好饭等了很久男孩还没有回家。水仙等了很久,直到警察把男孩的尸体送回来。水仙楞了一下就晕倒了,水仙把男孩火化了,把男孩的骨灰散在她们曾经去过的水仙花水池里,水仙每天都在哪里陪着男孩,水仙的身体一天比一天差,最后水仙四在了产房里。
水仙 我爱你,我买了几株水仙花放在碗里,再家的时候我会静静的站在水仙面前呆呆的看着她,谁也不知道我在想什么。我离开了水仙一个月,回来的时候水仙已经要开了,可是她好似没有灵魂,我心好酸,不知要怎么才能让她郁郁葱葱,第二天早上我看到她好精神,我高兴级了,我知道她为什么想没有精神一样了,我把她拿进屋里,让她时时刻刻留在我的身边,第二天开花了,我时刻弥漫在她的香味里。
水仙,我爱你。