月季花_优秀状物作文200字_二年级状物作文
昨天,我妈妈让我跟姥姥出去玩,姥姥让我带上羽毛球,我正好看见弟弟拿着芹菜我对弟弟说:“咱们一起玩菜吧!”弟弟就点点头,玩了一会儿妈妈又来了姥姥就对我说:“咱们现在可以开始打羽毛球吧!”我说:“好啊!”
可是打着打着我姥姥就一下子打到了月季花的刺后面,我刚要快拿到了羽毛球,我就被月季花的刺给划伤了我的手指直流血我觉得很害怕,我从小到大都没有划过这样长的口子,我就是在食指上划了1厘米的直口子,姥姥让我像小时候吃手指的样子来消毒,我觉得很搞笑我就不害怕了。