冬天的雪花作文300字_小学六年级作文
盼着,盼着,冬天终于来了,马上就要下雪了。
第一朵雪花落下,那飘飘然然的身影犹如一只在风中翩翩起舞的蝴蝶,慢慢地,轻轻地落在地上。
接着,一朵又一朵的雪花,不快不慢地飘落。一朵接着一朵,仿佛一颗颗流星在坠落。
从远处眺望这些雪花,零零碎碎,几乎看不出有什么规律,毫无其它色彩,瞧,精灵们在自己面前,会展双臂,跳出一段段令人陶醉的舞蹈。
地上的雪越积越多,几棵高大的树木现在看起来普普通通。几个孩童再也按捺不住激动的心情,跑出自家的房子,似乎准备要大干一场。几只小鸟不时落在枝头上,那挂在枝头上的雪花便又慢悠悠,心不甘情不愿的落下,为地上的雪的厚度增加了几分。
当最后一朵雪花落下后,雪终于停了。看着这一片白茫茫的景色,春天似乎就要来了呢
当第一束阳光照在那雪白的积雪上就代表春天降临了。那金色的阳光配上白色的积雪,那灿烂的颜色让人不得不眯着眼去欣赏。
新的一年开始了,新的生活开始了,就把这一切的一切化作新的起点,让冬天里的雪花留在我们的记忆中。