冬天的雪花作文300字_小学六年级作文
我喜欢冬天,尤其是喜欢冬天洁白的雪花。
雪花,冬天的白衣天使,我对你怀着美好的愛恋。你是那样洁白,像天上的白云一样无瑕;你是那样轻盈,像柳絮无声飘舞;你是那样多姿,像精心设计裁剪的舞裙,飘飘悠悠落在大地上,给大地戴上了一朵朵美丽的花。哦,真像天女散花,快来瞧,天空中举行这场没有音乐的舞会,是多么盛大!
雪花快乐地飞舞着,纷纷落在树枝上、屋顶上、山坡上……它们美丽的身影无处不在。雪花,你尽情飞吧,飞吧!我站在雪里忘记了寒冷,雪花不停地落在我的头发上、我的肩上、我的嘴唇上……我放眼远望,多么美的一幅画啊!我站在雪白雪白的世界里渐渐忘了自己,我的灵魂轻轻飘起,飞上了天空,我也变成了一朵美丽的雪花,跟着它们飞舞着,轻盈地落在田野中,一起盖住了大地,期盼着来年的好收成,我带着微笑献出了自己的生命,我好幸福,我变成了一朵洁白的雪花。