梅花的作文300字
星期六,风和日丽。我好像听见了红梅公园内梅花的呐喊:“快来,快来看看我!”所以今天我和阿姨一起去赏梅。
走进公园,一股春天的气息扑面而来,顿时有一种拥抱大自然的感觉。
我们随着熙熙攘攘的人流;顺着弯弯曲曲的小河;顺着梅花淡雅的气息—向红梅阁方向走去。微风吹来阵阵清香,顺香望去,一片花的海洋尽收眼帘,走进梅花园中,所有的花都在竞相开放、争奇斗艳,朵朵梅花挂满枝头,有醉人的红色、有迷人的粉色、有纯洁无暇的白色。相互斗艳,诱人眼球。再近看梅花有点像含苞待放的小姑娘,有的像蓓蕾初放的少女;有的则像盛开怒放的小女孩。在春风里翩翩起舞着那婀娜多姿的身姿。
在梅花丛中仰望蓝天真是美不胜收,我情不自禁的陶醉其中了。
我要把美丽的身姿留在含苞待放的花枝旁,留在这片花海中……