教师节的早上,同学们都早早来到学校,认认真真地读书,想让老师们过一个快乐的节日。
覃蔓瑶同学来了,她送给了胡老师两枝鲜花,胡老师很惊讶,开心地说:“谢谢!”
上课了,胡老师严肃地对我们说:“你们知道覃蔓瑶这两枝鲜花要表达的意思吗?”我第一个举手,大声地说:“她是为了祝福老师节日快乐!”胡老师赞许地点点头,沈恒赶紧抢着说:“她是为了祝胡老师教师节快乐!”余晋科好像闻到那浓郁的花香喽,笑呵呵地说:“让花香飘进胡老师的梦境里!”胡老师听了,都有点儿陶醉啦。
王爱博一本正经地说:“胡老师辛苦了!让花香消除您的疲劳,做一个甜甜的梦!”说完,还鞠了一个躬。送鲜花给胡老师的覃蔓瑶怎么想的呢?你听,她像连珠炮一样:“祝老师身体健康,我一定会认真听您讲课,努力学习,争取更大的进步……”
胡老师露出满意的笑容,她把两枝鲜花插在讲台上的花瓶里。鲜红的花瓣,翠绿的枝叶格外引人注目。“谢谢你们的祝福,谢谢覃蔓瑶的鲜花!你们健康成长,就是给我最好的礼物!”