妈妈为我们辛勤付出,日夜不停地工作着,也是为了让我们过上更幸福的生活。今天是三八妇女节,我会给妈妈一个礼物。我知道妈妈最想要什么礼物。妈妈总是说:”你要是不让妈妈操心、担心有多好,妈妈就可以少一点负担。“我是一个很爱闯祸的孩子,每当我闯下祸后,我就总想到,我给妈妈找麻烦了,因此,我会内疚好一会。现在,妈妈的头上已经有几根白发了,每当我看到妈妈的白头发,心里就酸酸的。
那么,从今天起,我要不让妈妈操心,个妈妈一个永恒的礼物。我赶紧写完了作业,匆匆拿上我这一个月的零花钱,大步流星的奔向花市。哇!好多花啊!我在里面挑选了好久,精挑细选出了一支康乃馨和一支茉莉花。快到妈妈下班的时间了,我火速奔回家,用硬彩纸叠了一个小盒子,把刚刚买好的花装进去,兴奋的等待妈妈的到来。
门口传来了电梯声,接着就是我熟悉的脚步声,门开了,我把康乃馨和茉莉花送到妈妈的跟前。我看着一脸惊喜的妈妈,给她了一个响亮的吻,并大声说道:”妈妈,我爱您!“妈妈感动得已经说不出来了话了,泪水朦胧了我的眼睛。
请记住你们的母亲,就是她在你们身边无微不至的付出!