早晨,我睁开双眼,看了看窗外,外面的阳光洒向我们的小花园,鸟儿在枝头上歌唱。我心想:外面一定很美吧!
于是,我跑向小花园,哇!多漂亮的景色呀!小花园里长满了小野花,有红的,有黄的、有粉的,五颜六色的。我摘了一朵粉红粉红的花,放到鼻子前,闻了闻,好香啊,我还从来没有闻过那么香的花。旁边的小溪哗啦啦地流淌着,好像在给小鸟们配乐呢!
看到这些花,我不禁想起今天是母亲节,我采了几朵漂亮的小花跑向了家,我跑着跑着,不小心被树枝绊了一跤,手上的花一下子洒了一地,把我的腿划伤了,血跟着渗了出来。
我赶紧爬起来把花拾了起来,继续住家的方向跑。到了家,刚好妈妈回来了,妈妈见我身上脏兮兮的,生气地喊道:“你又去干什么了,我一不在家,你就净淘气,是不是?”我听了很伤心,对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,我去给你摘鲜花去了。"说着,我慢慢地把小花给了妈妈。可是,摘之前花儿是很美的,可是现在怎么蔫了呢?
妈妈明白了,她把我搂在怀里,包扎好我腿上的伤口,微笑着对我说:没事,我今天真得太高兴了。
这时,太阳爬得更高了,阳光洒在了我和妈妈的脸上。