一束鲜花作文
静静的深夜群星在闪耀,老师的窗前彻夜明亮-----
深夜,我们要回宿舍了,我透过办室的窗户看到您还在给我们批改作业。我想:“您白天给我们上了一天的课,晚上,您还要加班,您困吗?您累吗?”老师歇歇吧!不要再坚持了。
老师,我爱您!是您牵着我的手告诉我这是星星,那是月亮。我觉得您好像一棵星星,离我们很近,为我们照亮前方。
老师,我爱您!当我们走不出困难的沼泽时,是您用自己的双手,为我们铺上一条坚实的路。当我们在知识的山上迷路时,是您拨开树丛,给我们送来阳光。
老师,我想为您献上一束鲜花。您知道这花儿代表什么吗?它代表我们全班同学的心,我们真心的感谢您,夕日里,您日夜操劳,您把自己所拥有的东西都给了我们,而您头上却多了几缕银丝。
老师,我爱您!您像妈妈一样,我们在您身边,永远快乐,没有痛苦。
老师,我想对您说:“谢谢您!”老师,我们很想报答您,但我们就像小草报答不了太阳的恩惠一样。我们只能用好的学习成绩换来您的微笑。