一束鲜花作文
每天,妈妈都在为我辛勤地付出。
每当我放学后,总是能看见妈妈拖着劳累的身子在为我做饭;每当我睡觉后,总是能听见妈妈疲惫不堪却在给我洗衣服的声音;每当我下楼玩时,总是能听见那一声声”早点回来“;每当我去上学时,妈妈的嘱咐总是萦绕在耳边。
我早就想感谢她了,可是却总是没有合适的时机。今天,机会终于来了。原来今天是三八节!怎么办好呢?有了,一束五彩斑斓的鲜花,一张贺卡,一句真诚的祝福语,把这些送给妈妈作为节日礼物她一定会高兴的。我马上坐在书桌前,开始奋笔疾书。半个小时过去了,贺卡完成了!这时,我悄悄对老爸耳语了几句,我们便直奔花鸟市场,选了一些花:三支金黄的康乃馨就像妈妈为我的辛勤付出;三朵红玫瑰好似我对妈妈的爱;上面点缀的满天星表达对妈妈的感激;合起来的话,就把我对妈妈的感恩之情尽情地表达了出来。现在,一切准备就绪,只等妈妈到来,就大功告成了!