教师,一个平凡而伟大的职业。为了感谢我最尊敬的人,田老师,我想送她最美丽的花。
在我的学习中,田老师教会了我,让我受益终生;在我的生命中,她给了我温暖的呵护,在我的心里种下了爱的种子。一天早上,阳光灿烂。我匆匆走进教室,看看我最好的朋友是否到了。我的渴望让我忘记了照顾我的脚。“哎哟!”我大叫一声,毫无防备地重重倒在地上。我的膝盖瞬间就疼了,爬不动了。正坐在一旁批改作业的田老师听到声音,三步并作两步冲到我面前,慢慢把我扶起来,焦急地问:"袁,你没事吧?"简单的一句话,却充满了老师对我的关心,还流露出一丝抱怨的语气。她的眉毛很紧,眼睛很担心,她把我扶到座位上,蹲下身子,轻轻拍了拍我裤子上的土,看着我说:“你看看你,走路都不小心……”田老师小心翼翼地卷起我的裤腿,仔细看了看我的膝盖,松了一口气:“还好,只是一点绿色,如果你觉得不舒服,随时告诉我。”安顿好我,田老师又忙起来了。看着田老师的背影,我鼻子都酸了......
亲爱的田老师,你把我带进了知识的殿堂,让我明白了做人的道理,给了我无微不至的关怀。很高兴见到你,谢谢!为了感谢你的母爱,我想送你一束最美的花!