关于春暖花开万物复苏作文900字
柳树长出了嫩芽;鸟儿长出了新的翅膀。这一切都是春带给我们的,像带给了我们新的生命,天地间的呼唤声突然变得响亮了,似乎空间变得更充分了,可以尽情地去享受春的到来,去感受春的气息,去品味春的美妙,去想像春的生命和呼吸频率。
不知不觉中,走到一片空无人烟的草地,好似会听到有人在叫我,但又不的确信是谁,我仿佛看到小草在顽皮的给我抓痒痒,此刻我震惊了,难道这就是春带给我们的吗?不是,还不止这些,春给我们每一个人都派发了礼物,是享受不尽的,喜悦会不停歇的。
抬头望望,看见一群“小士兵”在天空中巡逻,那就是春交待给他们的任务。他们快活地巡逻着,队伍十分整齐,就像军人一般。掠过此地,听到黄鹂鸟在唱歌送给春,这真是“池上碧苔三四点,叶底黄鹂一两声。”不禁地会出现幻想,犹如被春吃进肚子里了。
“嘿,你挡住我们的路了”,回看,原来是蚂蚁出来搜索食物了。我似乎能听到他们的心声,他们的队伍也很整齐,抬左脚迈右脚的步伐总是反复来过,节奏像是在奏一曲鼓号,感谢春的来临。
这种种的愉悦,都是春带给我们的欢乐,大自然的美好事物,万物生灵,都在享受着春带给的美好。它们苏醒的那一刻,春已经释放了所有光芒。
春暖花开,万物复苏,伴随着春天的脚步声,踏遍各种各式的物种,走遍天地间去感受吧!春天已经在呼唤你了,蓝天、白云也已经在向你招手了,动物也纷纷来临,来欢迎,来庆祝春天的到来。
新鲜的空气、美丽的物种、耀眼的光辉,片刻之间,都变得不一样了。新生命的开始,让天地重新生长吧!
春的到来,光明覆盖了黑暗,世界变大了,变得更加开阔,更加明亮了。这就是春带来的,春暖花开,万物复苏。