我、爸爸、妈妈,我们三口人,生活的很幸福,互相关爱、互相关心、互相理解、互相包容。我就像是一朵小花,爸爸和妈妈都是大树,呵护着我。当然,我和爸爸妈妈之间也是发生过许多的事情。
天下所有的父母都希望自己的孩子能好好学习,上理想的大学,尽量把最好的留给我们。我上了小学五年级,当上了大队委,在学校,不仅要学习,还要做一些工作。老师和妈妈说:“千万不要因为当上了大队委而影响学习。”妈妈每天千叮万嘱,千万别影响学习。因为这件事也操碎了心。为了不让妈妈担心,下课,我认真复习,利用中午午休时间来复习功课。放学后,我完成了作业,便开始阅读,做题。终于,在我们单元考试时,两个一百分,回到家,我把这个消息告诉了爸爸和妈妈。他们都高兴极了。我心里也是乐开了花。
妈妈对我的关爱是非同小可的。每天晚上放学后我都会补课,当我补课后回到家时已经很晚了,饭桌上永远是丰盛的、热乎乎的饭菜。每天都如此,妈妈亲切地说:“快吃吧,妈妈爸爸陪你一起吃!”瞬间,我的心非常温暖非常感动。
我们的幸福家庭中每天都存在着爱。爸爸、妈妈就是一个巨大的太阳,温暖着我。