我是谁?我是爸爸妈妈的小公主。每当爸爸买水果时都会想起我这只小馋猫,每当深夜时妈妈总是悄悄地来到我房间,拉一拉被角生怕我受了一点凉,每当我生病时他们衣不解带地照顾我,每当。我至今还记得这么一件事。
一 天 放学。发试卷了,我来到座位上,本以为会是九十以上的试卷, 却是八十九分。我看了很丧气,笑哈哈说地说:”活该,活该,谁叫你的!“我火冒三丈,举起拳头,说:”你说什么,不要小命了啦。”嘴上这么说。但心里却像打翻了五味瓶一样。我愁眉苦脸地走在回家的路上,风吹过树叶“沙沙”我觉得风似乎在嘲笑我,我很难受,说:“为什么,你也嘲笑我。”我低着头,慢吞吞来到家里,头也不抬地把试卷交给了妈妈,原以为妈妈会大发雷霆,但没有。妈妈和颜悦色的说:“这次没有考好,下次可以啊!这道题不应该错的。这道题是。“我听了安了心,把错误一一改正过来,妈妈看了看试卷,一边签名一边说:”这样才是好孩子“我听了很。在心里暗暗地发誓:一定要考出好成绩回报妈妈,以后每张试卷我一定要仔仔细细地检查过了才交上。
妈妈的爱没有豪言壮语,也不轰轰烈烈,但却时时刻刻都围绕在我的周围,分分秒秒的温暖着我,真是”谁言寸草心,报得三春晖 “呀!