我爱我的妈妈,妈妈也最爱我。
记得有一次,我跟妈妈一起骑车去公园玩,可是她一路上完全不理我,自顾自地玩手机,我心里很难受。眼看着都快到家了,我为了表示对她的不满和自己内心的愤怒,我用力一蹬,飞快的一个人骑回了家。我刚到家,奶奶的电话就响了,正是妈妈打来的电话,妈妈问:“茆茆到家了吗?一眨眼的工夫人都不见了,急死我了!”奶奶回答:“她到家了,你也赶紧回来吧!”一回到家的妈妈立马抱住我,哭着对我说:“茆茆下次别这样了,妈妈被你吓死了。”看着妈妈因为着急而流下的眼泪,我所有的生气都没有了,有的只有愧疚和难受。我也抱住了妈妈:“妈妈,我下次不这样了,那你下次可以不要一边骑车一边看手机了吗?你不理我,我很难受的。”我一边哭着一边流下了委屈的眼泪。
我的妈妈工作很辛苦,经常加班到很晚才回家。我有的时候会在她的床上看书等她,这样她上床的时候被子里就会暖烘烘的。每次她都会问我:“茆茆是不是你帮我把被窝焐热的啊?”我点点头,妈妈就会一拉住我,对着我的小脸亲亲一吻。
我爱我的妈妈,妈妈也最爱我。