那天晚上我做完作业,看见妈妈不在家,我就迷迷糊糊的躺在床上睡着了。
妈妈回家是晚上8点多,她看见我躺在床上,连忙叫醒了我,可我没有反应,妈妈给我量了下体温是40°,妈妈二话不说,我背在她背上,跑下楼,妈妈打开门,外面下着倾盆大雨, 但妈妈不怕,开着电瓶车来到了医院。
医生量了下体温,啊 40° 医生说,不用急,我帮你女儿打了一针和吃点药就可以退烧康复的,妈妈听了很感动,连声说谢谢,医生诊治好以后说,等一会你女儿就会醒来的,妈妈静静的在我旁边不一会儿 劳累的她就睡着了,我醒来看见自己躺在医院里,并且看见下妈妈疲惫的样子,我的泪水哗得一下子流了出来,妈妈看见我醒了,说宝贝,你没事吧?我含着眼泪点了点头,妈妈又带着我来到医生旁边说,医生我女儿醒了,给我一些药,让我女儿带回去吃,医生给了些药,并安慰了几句,我们就回家了。在回家的路上,我们有说有笑,开心极了。
母爱是纯洁的,母亲是善良的,这一件事让我非常的感动,以后我一定好好学习,长大了报答妈妈对我的爱。