和谐的作文
事后人们不断传诵这些英雄,更把他们的壮举作为学习的榜样,追求完美的人生,使得我们身边不断涌现出一幕幕感人的先进事迹。
《走进和谐的春天》这里是一个名人汇聚的殿堂,更是见义勇为者的熔炉,是道德的升华、和谐的结晶。在这里,人们用生命和道德谱成了一首首和谐的乐章。
南宋杰出的抗元英雄和爱国诗人文天祥说得好:人生自古谁无死,留取丹心照汗青。让我们大家一起行动起来吧!不要白白糟蹋珍贵的生命,不要让生命留下遗憾,让美妙和谐的乐章响彻天地间。只有这样才能让有限的光芒发出无限的光彩,让有限的生命发挥出无限的价值。
我们爱生命,我们更爱和谐!