和谐的作文
偶然,在路上遇到儿时的同学。相互简单地问候,却感到一股浓浓的友谊。同时也令我想起了许多昔日同学。
去年过节的时候,意外接到一个同学的电话:
happy new year!怎么样,寒假过得好吗?
I am fine. Thanks. 那你呢?
me too.新的一年里,祝你开心每一天!
你也是哦!
几句问候,却不经意间流露出彼此之间深刻的情谊。不管什么时候,朋友的祝福总能为我们带来美好的心情。它仿佛夏日的凉风,拂去我们心头的烦躁,又似冬日的一束阳光,为我们带来心灵的温暖。社会上,正是因为人与人之间彼此祝福,关心,才令人感到社会的温暖与和谐。
路上,两个未曾相识的路人檫肩而过,却对视一笑。一股暖流流入心田,简洁的问候,温馨的笑容,构成一幅和谐的画面.