和谐作文
人和动物共同拥有一个地球,现在有些动物由于受到环境的破坏和人类的乱捕乱杀,正濒临着绝灭。我们要善待动物,保护动物,要让这些快要灭绝的动物重新回到这个地球上来,让这个世界更美好,其实我们和动物可以和谐相处。
比如说“五一”期间到野生动物园去,发现那边有好多好多的动物,它们在自己的生存空间里自由自在地生活着,并且和人类保持着亲密的关系。比如当我喂双峰骆驼的时候,双峰骆驼都把头伸到我们乘坐的车里来抢食物吃,但并不伤害我们,吃完了还把舌头伸出去伸进来,好象是在感谢我,可好玩了。可见动物也很可爱。
动物和我们共同拥有一个地球,让我们保护环境,爱护动物,让这个世界更美!