北京申办2008奥运会一举成功。全国人民都怀着无比激动与喜悦的心情投入了支持08奥运的活动当中。每个城市都用不同的方式为奥运倒计时。每一所学校都开展各种活动来迎接奥运。当然我们学校也不例外。
我们想象着,站在2008奥运会场——北京体育赛场上。一片碧蓝,晴朗,布满彩球的天空中,在那片锣鼓、号角的欢腾声中,奥运赛场上的激烈竞争。
在我们学校各位同学也积极投身于奥运各项活动中,乒乓小将继承前辈本领,为展国球威风,每天放学后,乒乓球小组的同学们,个个精神抖擞,拿着拍子下楼打球;田径队里许多出色的运动员,发挥飞人刘翔的精神,驰骋赛场,奋力拼搏,每天放学后都在练习;初二女子篮球巾帼不让须眉,谁说女子不如男,只见女生们个个像姚明一样……头脑里跳跃着更多兴奋的念头,似乎被狂风牵引着,无边无际的延伸。
我们向往着2008的奥运会,离它的到来没有多少天了,而这期间,我们能做的便是努力学习,提高自身素质,为奥运尽一份自己的力量。
抬头眺望,那碧蓝的天空中,人门所有的梦想与希望在飘飞。如果可以我希望自己在08奥运会时飞到北京做一名志愿者。然而现在我想我还是好好努力,学好文化知识,长大再报效祖国!
向往2008!向往激情奥运!奥运精神更是我们值得学习的!
当我们在生活中浮躁、疲惫或心灰意冷时,四年一次的奥运是催进剂,它激动人心、催人奋进,它伴随着我们渡过一个又一个的四年,它代表着全人类向最高境界的不懈追求。