和谐的作文300字
今天下午的体育课,我们都十分高兴,因为今天我们可以在操场上踢足球。
大家兴高采烈的走到了足球场,进入了选人环节,队伍很快便分好了,对手是韩承男,张益铉,陈永逸,和穆可为。虽说我们这里有十几个人,但真正会踢的没几个,而对手穆可为和陈永逸更是精英中的精英,这使我有些害怕。
比赛开始,只见穆可为,立即把球传给了陈永逸,陈永逸单枪匹马,一个人过了我们十几个人,再向上一踢,雷经典发现后面以迅雷不及掩耳之速,向球扑去,但为时已晚,球进入球门,这使我们十分失落。
开始发中场球,由我和梁一可来,只见他立马传给了我,我便立马转身传给刘?Z澄,不知为什么他踢了一个垂直向上的高球,当球落下来时,梁一可敏捷的向前奔跑,一人进入了禁区,只见张益铉想上来阻拦,却被梁一可躲的过去,然后他便做了一个假动作,让韩承男以为他要从左边踢,便扑了过去,梁一可便趁机把球踢进球门。
一场比赛在和谐的平局中结束,踢足球十分有趣,既能使我们强身健体,还能增进我们之间的友谊。