关于和谐作文
一天早上我和妈妈去菜场买菜,之后不和谐的以幕被我亲眼所见。
我们来到菜场门口时看见以位阿姨骑着大型电动车横冲直撞的,结果撞到了以个骑电动车的人和一个骑自行车的老爷爷,因为车速快所以就把老爷爷撞倒在地,那位阿姨把老爷爷扶起来说了一声对不起,就再次的加快速度开走了,难倒她不知道这样的速度会撞到走路的行人吗?
不一会功夫,这件事就这么结束了,可是老爷爷像受了伤一样,慢慢的拐着自行车走了,为什么没有人打110,明明看到却无动于衷呢?这件事说明了别人在有困难的时侯我们要去帮助。这件事以后,我不希望在看到这样的一幕发生。