和谐作文300字
我们的学校有一个和谐的乐园。那儿有舒适的垫被,犹如花园里的草坪;有淘气的我们,犹如蓝天白云下的鸟儿叽叽喳喳的在唱歌。
在和谐的乐园里,住着许许多多的同学。每天的晚上,同学们都排着整齐的队伍,迈着轻盈的脚步浩浩荡荡地走向乐园。
早上,同学们按时的起床。穿起衣服,就开始整理房间的一切,首先把被子叠好,然后把垫被扯平,把枕头放齐。我们用很快的时间就把床上的用品叠成了像解放军叔叔那样整齐。如果有什么地方做的不到位了,就立刻整改。叠好了被子,就去洗脸、刷牙,然后把牙膏、牙杯、牙刷都摆放成一条直线,最后搞好宿舍的环境卫生,做到地面整洁,床铺整洁,走廊、公共场地整洁,个人卫生整洁,称四整洁。看,这时的学生宿舍,你就会发现,是如此的整洁、美观、整齐、舒适。而且各自寝室的垫被和被子的花色都统一;学生宿舍的墙上还挂有工工整整毛笔字,五彩缤纷塑料花。看,我们的宿舍不正像花园吗?
花园式的宿舍荡漾着我们的笑声,这笑声很美很甜,这笑声充满了友谊,这笑声活泼、天真、可爱。