和谐作文400字
星期六晚上,在武进新天地的水上舞台又举行了一次文艺演出。我们李公朴小学的25名同学和常州顶尖的两位朗诵演员也表演了音诗画:《公朴颂》。
晚上,一批穿着校服的少先队员出现在新天地水上舞台的侯场区。他们一个个朝气蓬勃,精神抖擞,认真地复习着每一个动作与表情。轮到李公朴小学表演的节目了,他们一出场,那气势就震撼人心。深情的语言,丰富的表情,让观众们也进入了那种情境之中。“李公朴爷爷回来吧,看一看风光如画的新武进!李公朴爷爷回来吧,会一会爱你敬你的家乡人!”真情的呼唤,让我们大家都为此感动。
台上的同学们表现得都很好,他们拿到稿件才一个星期,可想而知,他们是怎样加班加点地练习的,每天练到4点30分回家,付出了多少辛勤的汗水,只有他们自己心里清楚。正所谓“台上三分钟,台下十年功”,他们有的动作要摆上一分钟,大家都很重视这次演出,把最好的精神状态带到了舞台上,向大家展示了真正的李公朴小学是多么优秀,多么出色。
这次晚会的主题是“幸福常州,和谐家园”。整个晚会,灯光璀璨、烟火绚烂,节目精彩纷呈,带给观众一场艺术盛宴,观众也不时给演员送去阵阵热烈的掌声,武进新天地公园欢声笑语不断,这不正是和谐美好生活的写照吗?让我们一起为这和谐、美好的城市再出一份力吧!