和谐作文
我国今年是第六次列车大提速了,不仅列车每小时可达350千米以上,还发明了
一种新列车,叫“和谐号”列车,也称“子弹头”。这种列车可达每小时350千米以
上,它大部分都是白色,有少数蓝色,整体呈流线体。
我在新闻上看到这条消息后就盼望着能亲眼看一看。老天果然不辜负我的愿
望,在今年暑假我就在火车站欣赏到了这种场面。它原来也是电计划列车的改造啊!
但不像普通客车,它是一节一节的车厢分开来的。看完后,我大叫说好看。并想坐一
回!后来,我只要有时间,就会跑去看这辆火车!
20xx年7月29日我又看到了一次!