和谐作文
让和谐走进心灵,让集体更温馨。打击齐心协力,团结一致,融洽相处,不然怎么会有运动会上的热烈掌声和响亮的助威声,又怎能获得“先进班集体”的荣誉称号呢?灰心丧气时,有同学亲切的鼓励;成功时,有朋友真诚的祝贺。因为和谐,我们彼此都是美丽的风景,会带给大家温馨舒适的感觉。怎能让勾心斗角的心灵破坏了这美好的景致呢?
让和谐走进心灵,让世界五彩斑斓。清晨薄雾笼罩大地,听着清洁工“沙沙”的扫地声和老板们的各种吆喝声;看着同学们三三两两手牵手快乐地走向学校的情形;听着上班族匆匆忙忙赶去上班的脚步声,谁都会默然感动,感动于这些有着音符般动听的和谐。
和谐其实是美丽的最高境界,他能够和平心境,净化心灵。让人由浮躁变的安分静谧,升华到永恒。
朋友在你心中永远保持“落霞与孤鸠齐飞,秋水共长天一色”的秋景图吧!你的生活一定会美不胜收。