和谐的自然作文300字
信任往往会创造一个美丽的境界——不仅是人与自然之间,也是人与人之间
最近,人们可能发现了自己的良心,终于明白自然应该与人类和谐相处,从而逐渐与大自然赋予的一切形成感情,建立友谊。面纱揭开,心灵奏响友谊的旋律,静静地回荡在世界的每一个角落。
天籁之音无时无刻不在飘荡,谁又会不经意间发现人与人之间的友谊是否疏远?
仔细看看,为什么?刚开了一层纱帘,是不是又加了一层?是谁呀?是人类!
一整天,一整天,每一刻的仇恨,侮辱,白眼。人家都干了什么?
连动物都明白简单的道理,难道人这样高级的动物不明白吗?
不,不是!
只要我们之间有更多友谊的欢乐和祝福,一个新的充满友谊的友谊,一座友谊的桥梁和一双充满友谊的翅膀。我们可以带着对大自然的爱,对友谊的信任,带着这一切,飞翔,开启一个崭新美丽的黎明,让远方的红光一点一点升起!
相信它,它不会只是你的幻想,不会只是一个简单的动画,不会只是一个容易破碎的泡沫。
会实现,会变成现实!
你知道:“信任往往创造一切美好!”