热爱和平的作文
和平。我向往你,向往你那没有硝烟的时候,向往你那没有战争的时候,向往你那没有枪林弹雨的时候,因为我知道那时候不会有老百姓会遭到强迫,使人不得安宁。所以我向往你和平。因为没有和平就不会有安宁,所以我要向往和平。我希望所有的人民都向往和平。
只有有和平就不会有人牺牲,只要有和平就会是每个人的家庭会感到很美满。但是没有和平的时候,就会搅的人不得安宁,是每个人都会感到随时有生命的危险。所以我非常热爱和平。
和平应该是每个人都向往的,所以我们都要向往和平,热爱和平!