和平的作文
节日期间,小孩子们最喜欢的去处莫过于游乐园了,因为惊险·刺激·却又充满了欢乐的游戏,最能把一年积累下来的紧张学习气氛给冲散干净。当然我也不例外哦!
星期二,我黏糊着帅气的表哥和漂亮的表姐到和平游乐园玩。买完了票我们首先去了“鬼洞”。一进里面就感觉到里面到处充满着阴森恐怖的气息,直逼到我的心里,感觉凉飕飕的。时不时的还传来几声鬼叫声,使我不敢大步向前进,只能一颤一颤小心翼翼地前进着。在我不注意时,突然间,一只巨大凶猛的恐龙向我冲来,吓得我云飞魄散。过一会儿,从远处突然飘来一块白布,像穿着白衣的女鬼吊在上面,怪吓人的,把我吓得无处可逃。总之这回他们可算是搜肠刮肚了,想尽了吓人的招数。吓得我走出来时还惊魂未定呢!你看够惊险吧!
从“鬼洞”出来,我们又玩了一个名叫“激流勇进”的游戏。大家也许有点陌生吧!其实“激流勇进”跟玩过山车差不多的。坐在车上系好安全带,操作人员打开开关,车子就向前冲去,在轨道上转来转去,直把我转晕。最刺激的是在上坡时,车子向上冲,人却向后倒,整个人就好像要被摔出去似的。整个游戏虽然刺激有激情,使我们的心情得到放飞和释放。但也有一定的危险性,请大家一定要系好安全带哟!
接下来的游戏是我最想推荐给大家的,因为它既不吓人也不危险,更不需要熟练的操作技术和驾照。对了,那就是玩碰碰车了。我一个人坐在豪华的碰碰车里,随便的踩油门和转方向盘,这时车子就会跟他碰碰跟你也撞撞,当然你也不必在意别人冲撞了你。因为这就是一种在相互的碰撞中而得到快乐的游戏。
在过去的一年里我们也许有过紧张的学习,在这一刻我们随着种种游戏得到了释放。在过去的一年里我们之间也许有过摩摩擦擦,在这一刻我们随着碰碰车在碰撞中也得到了理解和快乐。在这一刻我已经准备好了迎接新一轮的挑战。请问,你准备好了吗?