几枚导弹划过夜空,撕裂了宁静祥和的夜晚。远处,大地在颤抖,爆炸声仿佛是邪恶的笑容,在伊拉克上空盘旋许久。
八岁的阿曼达有一个幸福安宁的家。他的母亲是一个“白衣天使”,他的父亲是一个小工厂的老板,他有一个可爱的妹妹。一切都那么平静。直到那天,战争打破了平静。
核——本身并不是一个可怕的词,但是当它和“炸弹”这个词结合在一起的时候,就变成了一个长尾杀手。无论走到哪里,一切都化为灰烬,夷为平地。
在这次密集检查中没有发现任何杀伤性武器或生化武器。但是,“要加罪,为什么不能说?”战争爆发了。
经过几次空袭,平民伤亡惨重。阿曼达的妈妈已经好几天没回家了。在多次袭击中,阿曼达的父亲被枪杀。在医院,两口子又见面了。
学校已经关门了,阿曼达和她的妹妹呆在一个空房子里,他们很孤独,所以他们出去找他们的母亲。
当我走上街头时,原本很热闹的景象消失了,取而代之的是破损的房屋和满是哭声。他和他的妹妹来到医院,找到了他们的母亲。她在医院的病床间穿梭。她已经好几天没见她了,她妈妈也瘦了不少。她的病房里挤满了受伤的人。在最近的病床上,一个叔叔正在对着镜头说话。突然,镜头转向阿曼达。他突然想哭。阿曼达看了看受伤的大叔,又看了看深不可测的摄像头,突然大叫起来。
最后我妈把他们送回家,让他照顾妹妹,然后就回医院了。
那天晚上,阿曼达站在窗前,向外看着她母亲的方向。他想到了她的母亲,她姐姐也想到了。突然,他发现一颗流星迅速向他飞来。他闭上眼睛许了个愿:希望爸妈早点回来。
在第二天的电视新闻中,播音员说:在昨天的空袭中,一些平民丧生,包括八岁的阿曼达和他六岁的妹妹莎拉.