我是一个天真可爱的小姑娘,虽然我的胆子小。可你别小瞧我喽!我的本事大着呢!
“我们的珊珊真是长大了呀!都会让爸爸妈妈重新和好了!”事情是这样的:那天,爸爸工作实在是太累了,—-回到家里就往沙发上一躺,睡着了,妈妈却在一旁辛辛苦苦地做家务,她生气地把爸爸吼起来,说:真((你倒好,.一回来就睡觉,而我呢?却在一旁干活儿,你还是人吗?”吵声越来越大,整个小屋不像以前那样充满欢笑,却充满火药味。我觉得太不应该了,因此,我谁也不帮,还多次劝他们不要再吵了。可他们说什么也不听,我一时也没了办法。
第二天,我脑子里突然闪出一个念头,对!就这么办!
于是,我连忙跑下楼买早点。当爸爸起床后,香喷喷的早餐已经摆上了饭桌。爸爸惊讶地说:“呀!珊珊,你快过来,这是谁买的呀!”我连忙摆出很奇怪的样子。我说:“肯定是妈妈,我刚才看见她下楼了的。”爸爸二话没说,默默地吃着早点。我长长地吁了口气,说:“第一步总算完成了!”
我又拿起扫把扫地,把这房子的里里外外打扫得干干净净,又跑到楼下把院子里的花全部浇了一遍。妈妈起来了,发现屋里都变了,变得焕然一新了!我看见妈妈走了过来,顺手拿了本作文书看起来(只是做样子,不是真看),妈妈问我:“珊珊,是谁把屋子打扫得这么干净?”我说:“是爸爸!”妈妈脸上漾出笑意。
晚上,他们终于和好喲!我真高兴!在他们的再三追问下,我说出了事情的前因后果。妈妈夸我长大了,爸爸说我会体贝占大人了,我心里美滋滋的!我深情地望着窗外的月亮和满天繁星,心里想着爸爸妈妈和我一起度过的快乐时光。
人家都来评一评,我的本领大不大,大家可别再小瞧我喽!