和平作文
2645年人类在阿尔法双星系团的一颗星球上捉到了一个外星人。这个外星人头像猪头身,体像章鱼。人类把外星人带回地球并关入美国51重型污染者隔离房(其实没那么严重,只是这个外星人很臭,没法检测而已)一天晚上一个ufo飞临51区带走了这个外星人,星际大战拉开了序幕......2657年外星人大举进攻地球,但是由于实力悬殊地球军大败,但地球军还在坚守自己的家园。
2660年一个从韩国思密达大学出来的一位大学生改变了局面他叫赵彤,他发明了生物超时空扭转机把所有的外星人全送回了他们的星球。
2665年我从一位老人的口里得知了一个藏秘密的地点,我去找我的朋友赵彤让他用传送机把我送过去,我在那发现一个尘封已久的秘密——事情是地球人引起的,20年前人类在阿尔法双星系团的一颗星球上捉到了一个外星人......
做为地球和平使者的我马上向联合国秘书长汇报,秘书长接到报告马上找到赵彤把他传送到那个星球亲自向外星人赔不是。外星人也大度,不再怀恨在心了。而且两个星球关系跟密切了。
我希望宇宙永远和平。