和平的作文
让我们听听人们的心声。
在20世纪左右,战争前线和次数得以达到一百次左右;一个地球,饱受各种大炮和子弹的摧毁,无数名无辜的人们竟伤死在各地,他们想逃,他们想和平。时间又倒了回来......
让我们回到现在的生活。
好,我们再回到一个世纪前。
“轰”是大炮在震响。“嘭”是房屋在倒塌。“哗”是大地的泪落下。
日本军持着长枪,排着一列队伍“咔擦”子弹从枪口飞跃而出,把顽强勇敢的抗战军人打倒在地,军人躺着流着鲜血的地方。
因此,我们的心声是“和平”,我们想要一片蔚蓝的天空,和嫩绿的草丛,清晰的空气,想要的是一个和平没有战争的世界。
和平吧!我们的世界将美好!
和平吧!我们的日子将幸福!
和平吧!我们的地球不疲劳!
和平吧!我们的未来将骄傲!