和平作文300字
战火飞扬着,人民受苦着。世界人民都向往着和平,希望过着充满和平、安居乐业的生活。
去年,我们爆发了利比亚战争,今年,战争又将在叙利亚、阿富汗、伊朗等地爆发。战争是残酷的,人民对战争深恶痛绝。去年的利比亚战争,我从电视上得知利比亚人民人心惶惶,每天听到了震耳欲聋的枪炮声,随时都有生命危险,时刻都心惊胆战。为了生存,他们不得不背井离乡,流离失所,过着提心吊胆的生活,他们多么渴望平安、幸福的生活,希望和平鸽在他们的上空自由翱翔啊!
和平是每个人的向往。战争不仅给人民带来苦难的生活,还会造成大量的人员伤亡。那些无辜的人民,他们与战争何干?每个人都有生存的权利,但战争不让他们自己主宰命运,甚至无情地剥夺了他们生存的权利。我深情地呼吁:战争,永远消失,我们渴望幸福、和平。