和平优秀作文
众所周知,和平鸽是和平的使者,经常播撒和平的种子,让世界开出一朵朵美丽的和平之花。一天夜里,我却变成了和平的使者——和平鸽。那天晚上,一个美丽的天使飞进了我的房间,问我:“你是否愿意变成和平鸽,去硝烟四起的国家,帮他们恢复以往的和平呢?”我不假思索地回答:“愿意!”
于是天使挥动魔棒,把我变成了一只美丽善良的和平鸽:雪白的翅膀,没有一丝黑痕,黄色的小嘴,红色的爪子,胸前挂着一个小巧的种子袋。天使还送给我一个光环,说:“这个光环会引爆,只要你丢出去,扔到了有地雷、炸弹、火药和枪的地方,会使它们在三秒之内马上爆炸,不会破坏建筑物的。”说完,天使把光环套在我的头上消失在了窗外。我穿越时空隧道,决定先去三国“口水轰炸”一下,让他们知道我的威力。我来到目的地,放眼一望,那不是曹操的军队吗?黄盖正指挥小船前进呢!啊,这一定是赤壁之战!我赶了上去,劝曹操多加防备,曹操听了我的话,增加了防备之心,令黄盖停船。我又马上说服黄盖去给周瑜劝解,使三军组织在一起,不用再打仗了,历史改写了。我又飞到太平洋二战的美国。日本小型坦克在埋地雷,啊,好危险,这附近是国道,旁边有几家水力发电站和煤气站,如果让他们成功引爆的话,后果不堪设想,美国会成为一片废墟……我立即摘下光环,扔了过去,光环成功引爆,“轰”的一声,我让坦克驾驶员们做了一次“宇宙旅行”。
“轰”!啊!不好,那讨厌的日本飞机又在扔炸弹了,烦!我火冒三丈,冲过去嚷道:“你能不能不扔了,我烦都烦死了,再扔的话我把炸弹扔你头上信不信?”那飞行员哈哈大笑,说:“凭你一只小小鸽子,能把本大爷打倒,可能性是百分之0。000000001呀!你这么不自量力,恐怕你再进化十亿年也不会把我打倒!”我气愤至极,把光环一扔,那飞行员付出了惨重的代价。(机毁人亡,吓得日军屁滚尿流,再也不敢来攻了。)这不过是我的想象,但将来,它可能会变成一个事实。