和平的优秀作文
假如,我是一个和平的女神,我会把和平送给中国,使它不被强的国家控制。可是,和平在哪里?
假如,我是一只代表和平的鸽子,我会把那绿色的和平带给中国,让中国人永远都是欢欢乐乐的,不让别人侵入中国的地盘。可是,和平在哪里?假如,我是一只小鸟,我会把和平的歌声献给中国,使中国每天都是这样和平!这样幸福!
可是,和平在哪里?我们希望,我们祈盼——让我们的家园,和平多一点,战争少一点,不被一些侵略者破坏!没有侵略者,制止侵略者,让中国人的生活好起来!我们要行动起来,珍惜美好的中国!