世界和平的作文400字
美伊千万千万不要开战。自从知道布殊想要破坏和平,我没有一天不害怕。我总是觉得,一旦美伊开战,要祸及的,是全世界。或者,世界末日的预言还是会实现的。
明明好好的,为何又要发动战争呢?有甚么事情是用言语都不能解决的吗?作为一个国家的领导人,不是应该以身作则吗?我们都知道暴力不能解决问题,我们都知道战争没有胜负可言。一旦战争爆发,有谁会是真正的胜利者呢?布殊竟然傻得要用千千万万的人命作赌注。
我们反战的声音他又听到吗?听到了,他又会加以理会吗?他总是自命不凡,他站在高处,显然忘记了人人平等。他其实瞎了眼。他看不到过去,也看不到未来,他忘记了过去战争所带来的祸害,也看不到未来战争会带来的祸害。
我只想要世界和平,我不想再陷入那忧患重重的年代。
一个自私的人在自私地破坏全人类的幸福,受尽千夫所指却依然执迷不悟。他无视了人们的意愿,他的眼中,只有自己。
其实大家的心里都清楚明白,无论我们如何努力想要捍卫我们的和平,美伊还是会开战,因为,我们的想法如何,自私的人不会听见,也不会在意。
在这个文明的年代,战争竟然还会存在。我实在为此感到难堪。