和平作文600字
尽管有的战争推动了历史的车轮,然而就在推动了历史车轮的一刹那间,有多少生命的失去,有多少美丽的山河被炸成了平地,老人失去了儿子,妻子失去了丈夫,儿子失去了父亲,
多少家庭破碎,多少地方荒废,那一双双无助的眼神和那一滴滴的泪水怎么不让人心碎呢? 大洋的彼岸,中东地区,总是战火不断,美国飞机在上空盘旋的轰炸声。伊拉克那片美丽的土地上震耳欲聋,无数的生命泣不成声,生命在颤抖,哭声让人类的灵魂不再安宁,这声音,扣人心弦,但这声音,何时才能真正消失呢? 为什么人类就那么自私呢?为了自己的利益,国家的利益,毫不留情的去伤害他人,去剥夺一个个鲜活的生命这个美丽的星球,人类为什么要主宰,是谁?是谁给与了我们的权力?
不顾,支离破碎的一切,任用烟火破环一切,而那可怜的动物们也任由我们宰割,那一个个冰冷的枪口对准那充满生机的心口,尖锐的子弹头冲开表皮的那一瞬间,鲜血流出的那一瞬间,有没有看见动物眼中那无辜的泪水,一个五彩的生命,又因为人类,失去了永远生存的机会许多家庭也是如此,家庭的纷争,没有烟火的战争还在继续.
人类为什么非要要选择武力解决问题呢?和平难道真要离我们远去了吗?
要是一切和平该多么美好啊!家庭里没有无烟的战争,该多温馨。人类之间,各国之间,没有纷争,没有战火,和平相处,该多好。
到那时,世界没有了伤心的泪,到处是欢声笑语。来吧!维护我们人类唯一的家园,不要让它再千疮百孔了,不要让我们的家园再有战争响起,我们祈求和平,和平解决一切!