和平作文
滚滚硝烟,战火弥漫“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”百年前的中国,一片狼藉,千年文明、盛世繁华在一滚硝烟中尽数消散。
迷茫中,我仿佛看见那血染的天边伴着一丝微弱的气息;万千痛苦化作眼边两行清泪;隐约中一群野兽红着眼、怒吼着冲进了圆明园,那中华文明与智慧相错流织的梦被无情的踩踏;一个个不平等条约狞笑着。
终于,一批带着五星红旗的革命战士,踩着兄弟们的血肉为中国开辟了一条救国之路。侵略者高举的白旗插在了已被鲜血染红的雪地上。
和平在呼唤,让滚滚硝烟随一缕阳光散尽;让浓浓战火伴着春雨无存;让滴滴鲜血荡着一阵清风逝去……