和平的作文
人人都有梦想,有的人的梦想是一样的——世界和平。
中国老百姓的梦想是,分几亩土地,儿女平安,平平安安过一生,欢欢乐乐度一生。城市平民的梦想,在国内找个好工作,当个官而且是不惜任何代价找个赚钱的工作。中国明星的梦想是,冲出亚洲,红遍全球。中国的梦想是世界和平。
我的梦想是——“首领,我们新研制的武器,世界和平号,已成功了,就等你一句话。我们的梦想就完成了。”
“首领,我们不用发射武器了,敌人已投降了。”
“哈哈,我们成功了,你说说,敌人早这样世界不早就和平了吗!”
“哎,走,我们去开和平会去。”
“对了,把和平鸽给请来,可不能忘了它呀!它可是咱们中华民族几千年来为梦想努力的成果呀!”
这就是中国的梦想、13亿人的梦想、我的梦想。