和平的作文400字
今天晚上电视里[甜心格格]。不知道会演什么。不管什么,甜心格格都不会害怕的。真希望早点开始。快点到晚上吧。我真没想到你是这种人!我才看错人了呢!你说什么!什么什么的!好了好了。小孩一边呆着去!哆啦A梦!这算什么,吵个架也值得这么大惊小怪的。吵得天翻地覆了!也许会离婚的。嗳,放心吧。嘎嘣嘎嘣 等吃完了这个。。。。。。咕噜 让他们马上停下来给你看。啊呜啊呜 那么快去吧。。。。。。[和平天线]哎呀,正吵着呢。哗哗哗 。。。。。。是我不好。哪儿的话都是我的错。不管吵成什么样,从和平天线里发出了和平电波都能时期立可停止。真了不起!让我也用用看。这用来不及!不管是什么好东西,让你胡乱一用就准没好事儿。说的真难听!难道平息令人不快的争论,让世界变得更和平是坏事吗!。。。。。。不是坏事。那等着瞧吧。可是。。。。。。还是有种不祥的预感!妙呜!汪汪汪汪 哗哗哗 给动物劝架没什么意思。偶尔的也等我一次嘛!哪儿呀,每次都是我等你的!不是朋友嘛。真的比赛里,是根本不存在朋友的!住口,你这个笨蛋!说什么,你才是呢!不过是下下象棋嘛,有什么好吵的。的确是这样啊。我们和好吧。输赢不算什么。啊,来来把我的帅拿去吧。不,不,这对你不好以嘛,所以嘛,我早说过了,准没好事!