有关和平作文
战场上,弥漫着硝烟,伏尸百万,血流成河,一幕幕惨象,让人触目惊心,惨不忍睹。原本避难的港湾——家,也被摧毁,家破人亡。幸福的家国,希望的土地——国,也不再安全,家不像家,国不再像国,这是战争“给与”我们的礼物,也“给与”了我们死亡、毁灭、恐惧。我多么希望自己是个和平使者。
如果我是和平使者,我要让所有的战争停止,让战争消失,让战争那双罪恶的双手再也不能去摧毁我们的幸福!听,战争中的人们惊恐地抽噎着;看,每个人的脸上流淌着悲愤的泪水。停止战争吧!停止战争吧!让战争消失在我们快乐又美好的世界!把微笑留下,把快乐留下,把健康留下,把希望留下。
如果我是和平使者,我会停止战争前进的脚步,我要拯救一个民族。给人类一个美好的世界,不再有饥饿,不再有痛苦,不再有战争。只有在和平的环境中,世界才会色彩斑斓;国家才会强盛发达;孩子才会天真无邪、无忧无虑。
如今的世界还有很多地方战火连绵,那里的人民正陷于战争带来的痛苦之中。人类什么时候才能学会真正地宽容与理智呢?站在新世纪的起点,我们回首战争,经历战争,更渴望的是和平!我相信总有一天,人们会懂得爱,放下武器,把我们这个地球当作人类共同拥有的和谐家园!
因为我们需要和平!我们拥有和平!