我诞生在一位热爱和平的画家——毕加索笔下。我的宿命就是:把和平和爱传递到世界的每一个角落。当战场上的硝涸还正在空中迷漫的时候,我盘旋在站场的上方。哦!我看到了什么?那些饱受着战争催残的人民,流离失所;那些失去亲人的孩子们正在找寻一份关爱;那些被压在废墟下的人们,正在默默的祈祷着:愿世界和平。我多么痛恨战争啊!我不明白,人类为什么要用战争来解决问题,这正在威胁着那些热爱和平的人,接受这个残酷的现实。
这种野蛮的行为,也正在侵蚀着,人们对和平的憧憬。我是和平鸽,我向征着和平,所以,我要尽到我的职责,我要播撒和平的种子,我要完成我的宿命:把和平和爱传递到世界的每一个角落。我要维护和平。
我要让战争中的孩子,有一个宽敞明亮的教室,学习知识,让他们知道,全世界的兄弟姐妹都和你们一样,渴望和平,热爱和平。我要让那些数以万计的难民,看到和平的曙光,让他们有存活下来的勇气。我要让战场上的硝烟不在漫延,让和平之花,永远绽放。