看荷花作文
在炎热的夏天的一个星期天。我们全家一起看荷花。
去荷塘。远远望去,一朵硕大的莲花就像是在池塘上放了一件漂亮的衣服,点缀着鲜花!太美了!池塘里的荷花有的开得很开,露出粉色的花瓣和白色的花瓣,有的还在含苞待放,像个害羞的小姑娘,有的只铺了两三片花瓣,半开半闭,害羞又害羞,有的还是花骨,有的露出嫩黄色的小荷花,有的…
过了一会儿,一些蜻蜓飞了进来。他们围着莲蓬头,围着荷花姑娘跳舞。他们转啊转!荷花姑娘头晕眼花,眼睛浪费了。蜻蜓很调皮。他们在荷花姑娘身边跳了一会儿舞,然后飞到圆圆的荷叶上休息。他们爱怎么唱就怎么唱!跳!一阵微风吹来,荷花姑娘们随之起舞,一池荷花尽数起舞。刹那间,荷塘变成了舞池。
我看着仿佛自己也变成了一朵莲花。与他们共舞…