美丽的荷花作文
在我奶奶家的后院,有一个美丽的荷花池。
夏天,池塘里长满了一片片大大的荷叶。这些荷叶有的像一柄大伞,有的像一顶帽子,还有的像一个个大圆盘……它们你挨着我,我挨着你,亲热无比。
荷叶丛中,开着一朵朵美丽的荷花:大红的、粉红的、嫩红的、白色的……看着看着,我仿佛也变成了一朵荷花,在陶醉着。
这时,飞来一群小鸟,他们拍着翅膀,好像在说:“荷花姐姐,你真美啊!”池塘里又有一群小鱼游过来,他们嘴里吐着泡泡,仿佛在说:“荷花姐姐,你真美啊!我真想和你交朋友!荷花姐姐的脸上露出了微笑,好像在回答:“谢谢你们,我也想和你们交朋友啊!”
荷花池真美,我爱这美丽的荷花池。