荷花的作文
在风和日丽的上午,我和妈妈一起去荷花池玩。
走近荷花池,我看见一张张荷叶就像一个个绿色的圆盘。荷花就更美了,远远看去,一朵朵荷花就像一盏盏小灯笼。这时,来了一阵凉风,把荷叶吹在了一边,我看见荷花池的水在太阳的照射下银光闪闪,十分动人。
走到近处一看,荷叶上落着一只蜻蜓。一条小鱼跃出水面,一甩尾,一粒水珠跑到了荷花上。太阳一照,小水珠就像一粒金豆。荷花在风中飘扬,一片片花瓣就像一个个红彤彤的脸蛋。水中的小鱼在荷叶下游来游去,青蛙跳到荷叶上唱起歌来。
以后我还到荷花池玩。