荷花作文300字
清晨,我去公园游玩,一到小池边就闻到一阵淡淡的清香,我马上往荷花池边跑去。
“哇”,好漂亮的荷花呀!有的是金黄色的、有的是紫色的、有的是大红色的、有的是玫瑰红的、还有的是白里透黄……一朵朵亭亭玉立像一个个俊俏的美貌少女。
这么多的荷花,一朵有一朵的姿态。看着一朵真美;再看看那一朵还要美;如果再配上几只蜻蜓、几只青蛙、几只鲜艳的花蝴蝶那就更美了。假如把眼前的这一片五颜六色的荷花看做是一幅大活画,那这个画家的本领可是非比寻常了。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵穿着鲜红色上衣的荷花,站在温暖的阳光里;一阵微风吹过,我开始再微风里翩翩起舞,把最美的舞姿献给游客们。风停了,我也止住了舞步,静静的躺在那儿。蜻蜓飞来站在我头上,告诉我飞行的快乐;穿着绿色衣服的小青蛙游了过来,跳到我的手臂上,用“呱呱的”歌声告诉我昨晚做的好梦……
过了好一会儿,我听见游客们惊奇的赞美声才清醒过来;环顾四周,可以看见好多游人拿着照相机留下了这些美好的景色。我也带着一种喜悦的急切的心情快步赶回家,要把今天的所见所闻告诉奶奶,让她也去欣赏这美好的风景。