夏天的荷花作文
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵阵清香,我赶紧往荷花池边跑去。一朵朵美丽的荷花已经盛开不少了,像一位位穿着粉色衣裳的少女,绽开了一个个美丽的笑脸。一阵微风吹过她们就翩翩起舞,是那样阿娜多姿。有些荷花绽开了些,像奥运火炬一样,有些含苞欲放的则犹如王母娘娘的蟠桃园里的仙桃一样,真是美丽极了!荷花绽开时,露出金黄色的花蕊。千姿百态,让人情不自禁地喜欢上它了!荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。下雨时小鱼游到荷叶下,雨后蜻蜓在荷花上翩翩飞舞!千万滴小水珠落在荷叶上,像小船一样摇摇晃晃。雨停了,一池的荷花和荷叶恢复平静美丽的荷花露出了一阵淡淡的清香。美丽绝伦。许多行人被深深的吸引了。有些人把这美丽的荷花池照了下来,有些人写景、画画。
让我觉得荷花池更加生机勃勃了,让我更喜欢这美丽的荷花池的美景了。