荷花作文
上午九点多,我们去一个伯伯在那玩儿,说着是要到那捉小龙虾,但到那发现它们已经入缸了,现在水里捞不到什么。但我的注意马上转到了高比爸爸的荷花池。
我从未见到那么高的荷叶。此时的荷花早已凋零,其中有一朵荷花只有两片冰清玉洁的花瓣,由此足以看出这个池子里的荷花前段时间是何等芬芳。
爸爸给我了一朵莲子,从中剥了一颗,我好奇的问了问:“这样吃没事儿吧。”
“还要再剥一层。”爹说。
绿色里面是白色,这样的莲子才算得上新鲜。一口咬下,甜甜的,汁水四射,这样下来,我都停不出嘴了。
这些小龙虾黑红黑红的,特别是大个儿的,但不得不说,它们长得太坑人了头很大,虾尾就长一点儿!一个个白眼头向它们。
大盆子里的小龙虾我只想说它们是真皮!
我有一次按住它们的尾巴,但一次又一次的跳,气得我不想理它们了好吧,是不敢。
再皮有什么用,皮不过我,晚上就上桌了。