夏天的荷花塘作文
夏天到了,公园里的荷花开放了,美丽极了。一天,天气晴朗,阳光灿烂,小红高高兴兴地到公园里看荷花。
小红一进公园,就闻到一阵清香。看!满池的荷叶早已挨挨挤挤,碧绿碧绿的,像一块碧玉盘。荷叶上点缀着一朵朵五颜六色的荷花。有紫色的、粉红色的、白色的,可好看了!
瞧!那朵白荷花最漂亮了,像一位亭亭玉立新娘子,穿着白纱裙。美丽极了!
荷花塘旁边,柳树抽出了绿色的枝条,长出了嫩绿色的叶子,小蜻蜓在上面飞来飞去,像一架起飞的小飞机。可漂亮了!
公园里的荷花塘真美呀!小红高兴极了!