荷花作文300字
早上八点半左右,新华教育中心的老师带着我和其他小伙伴们一起去淤上看荷花。
到了淤上,我迫不及待地下了车,就闻到一股清香,我赶紧转过身来。“呀!好漂亮的荷花。”我情不自禁的赞叹起来。荷花已经开了不少了。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花在这些大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
这么多的荷花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵也很美。如果把眼前的一片荷花看做一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
忽然,我听见老师说:“同学们时间不早了,我们该回去了。”就这样我们恋恋不舍的回家了。我心想:下一次我还来这里看荷花。