荷花作文
就是那荷花了。有的荷花才崭露头角,小蜻蜓就早早的飞到荷花的头上;有的花是半开放的,好像一位害羞的小姑娘;有的荷花完全开放了,大大的圆圆的,有大大碗那么大,我把叫做花之王。花儿开放时形态各异,有的荷花开放的不是很大,有一些微微收拢;有的花红红的,花瓣似乎给荷花穿上了一件粉红色的衣服。中间黄色的花蕊,才刚刚露出了一点点,伸出脑袋,似乎看着这五彩缤纷的世界;有的几片花瓣合拢,有的几片花瓣开放。开放的花瓣好像荷花的舞裙,微风拂过,舞裙上下摆动好像在跳拉丁舞。