荷花作文
夏日荷花 夏天的一个晚上,我走进了宅院,静静来到了小池边上,看见水面上前些日子的荷花苞,现在现已变成了一朵朵盛开的荷花。 荷花的花瓣大大的,粉红的花儿在和风中频频点头,如同穿戴舞裙的仙子,在夜色中翩然起舞。清凉的风儿为她们打着轻轻的节拍,你看,她们的合作多精彩呀!
荷花的枝条又能细又长,深深地刺进池水中,像极了仙女们柔软的腰身。 这些荷花们默默地开放在这夏天的夜晚,在淡淡的月光下,显得十分美丽和奥秘。我想,此时的我是最走运的人,由于我看到了其他人没有看到的美丽景色。 静静地脱离小池,回到家,一切都安静下来了。我也该进入梦乡了。