早晨,我、小红、小东和小明一起去公园玩。
刚进公园,我们就被一股香味吸引住了。于是,我们朝香味走去,来到了一座小木桥上。大家放眼望去,哇!美丽的荷花有的盛开着,有的还是花骨朵,像一个个粉色的橄榄球,还有的只开了几片花瓣,像一个个小姑娘,可爱极了!绿油油的荷叶有的像一把把伞,还有的像一个个大圆盘,它们挨挨挤挤,郁郁葱葱。不一会儿,来了一只小蜻蜓,它像小飞机一样停在绿色的“大机场”上,它跟“大机场”比真是太小了,它那样子超可爱!
当然,这美丽的景象深深地印在我的心中,让我流连忘返。这让我想起了一首诗句:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。