描写寒假的小学作文
描写寒假的小学作文三篇
今天,是奇趣作文这学期的最后一天,我非常高兴。因为这节课是展示课我和爸爸提前来到这里,看见杨老师也刚刚来到,我就跟他打了个招呼:“杨老师好。”“你也好啊!!!”杨老师说。其他同学也陆陆续续地赶来。开始上课了,老师把节目单发给家长和我们看我一看,我排到了第八位,每个人的节目都是背书,因为杨老师昨天叫我们选一篇文章来背,所以今天的节目只好背书咯!!!还好,杨老师非常通情达理,还临时增加了才艺表演比赛。(要报名才可以的哦!!!!)我想:我唱歌难听,跳舞难看,只好做观众了!节目开始了,老师还要我们一边听一边摘抄好词好句。时间过得飞一样快(是因为我非常紧张,其实时间是和平时一样的)到第七位了,我的心跳得更快了。到我了,我非常紧张,摇摇摆摆地像企鹅一样走上去。我开始背了,不知道为什么,应该是紧张的原因。所以背不出来,我只好拿着书朗诵了起来(老师说可以朗诵,也可以背诵),我念
完了,就惭愧的低下头走回到了座位。老师不知今天为什么,还表扬了我。我也挺开心的。全部同学都朗诵完了,老师说才艺表演比赛临时改成了游戏比赛,老师说:“我们玩的这个游戏叫抢凳子,你们想不想玩?”“想。”我们异口同声地说。游戏开始了,老师放了一首音乐,叫“下个路口见”,我们就绕着凳子转,突然音乐停了,我和陈侦抢到了同一个凳子,杨老师为了公平起见,就让我和他石头剪刀布,她出了个石头,我正好出了个石头的克星,唉!我真是死里逃生啊!!!!一位位同学淘汰了,只剩下我和梁伊琳了,这可比打仗还要紧张,突然音乐停了,我正好走到了椅子的前面。一屁股坐了下去,最后我得了冠军。今天,我真开心呀!!!!