小学三年级寒假作文
这个寒假我不仅做到了三会,还参加了一些小活动,过的非常充实。
在假期里,去了一次上海,看到了上海动物园里可爱、珍稀的动物,还去了上海博物馆。在舅舅家的小区里,我和舅舅一起跑步、跳绳。我的舞蹈学校也让我们参加了精彩的汇报演出,我们班的琵琶演奏也参加了汇报演出呢!有趣英语学科也让我增长了许多知识。年初六,我让人又喜欢又讨厌的小表弟来了,他吃饭不好好吃,睡觉不好好睡,奇怪的是,他却听我的话,真是可爱。寒假作业中的小报和美术作业让我很感兴趣,有一些作品成功后让我自己都不敢相信。寒假里,太公太太来我们家,让我感受到了四世同堂的高兴心情。我在玩耍时间收获了许多知识,比如为什么树干是圆的?伞为什么没有其它形状?嘿嘿!这可忙坏了爸爸妈妈。
这个寒假真是又快乐又充实!