寒假趣事作文
大年初中二年级我和父亲、母亲一块儿到香港迪士尼游玩,那天人山人海。
大家玩得4D过山车非常刺激,飞快的速度让我头昏眼花,从过山车上下来时脚像踩在了棉花糖上一样。由于不少大多数人我和父亲在小汽车游戏那排了70分钟的队,是玩的所有游戏里排队时间最长最长的了。
旋转木马的游戏父母特意等到晚上带我去玩的,原来晚上旋转木马五彩缤纷的灯全部亮了起来,骑在木立刻灯光也会伴随一块转动,灯光照着我感觉到了一个童话的世界,真漂亮呀!我对你说们一个秘密,我骑在木立刻向头顶上方望去,上面有一座好看的城堡和一位讨人喜欢的小女孩,骑在旋转的木立刻感觉自己也来到城堡里和小女孩一块儿游戏。
去迪士尼里玩的人太多了,但大家全家还是非常快乐的。
寒假趣事作文13
今天,小榆抢了殷子涵的私人合法财产----扭扭车。然后,殷子涵乘小榆不注意的时候,马上把它拿走了。等小榆回过神来的时候,我和殷子涵早就溜了。小榆就坐在门口哭“哇。”。听了这个声音,他的爷爷奶奶就出来了,等小榆诉苦完毕后,他爷爷就拿着竹竿出来了,他那副气势就象在说:我和殷子涵两个人谁过去就打谁的屁股。我和殷子涵两个人也曾想偷偷的过去,但是每次都给小榆及时的发现,他爷爷就出来了。我们两个立马调头“溜~~~~~”。小榆和他爷爷还拿着竹竿朝我们俩追来,我和殷子涵落荒而逃。最后,小榆干脆亲自拿着竹竿,向我追来。因为当时我的滑板车坏了,所以我就扛起滑板,跑了。跑到殷子涵家的时候,他爸爸妈妈正好回来了。就这样,我和殷子涵的危机解除了!谁也没被抓到
我的心得:下回最好不要惹小榆,如果他来惹我,我最好就是溜远点。