这天是个阳光明媚的日子,冬日的太阳照的人心里暖洋洋的,我们的家庭活动——滑雪也即将拉开帷幕。
这次的滑雪姐姐、哥哥、我和弟弟都参加了,大人中参加的有爸爸、二爸还有大爷大娘。天气好,心情好,我们一行人一大早就赶到了北宅滑雪场。俗话说的好,早起的鸟儿有虫吃,因为来的早,这滑雪场里人不多,我们可以尽情的玩耍了!
我和弟弟最先选择了玩雪地摩托,我们先乘坐“魔毯”到达了山顶,准备骑着摩托从山顶冲下去。来吧,第一次由我来开,说实话还真有点紧张,我吐了一口气紧紧握住了把手,轻轻一拧,雪地摩托就以迅雷不及掩耳的速度窜了出去。嗖嗖的冷风迎面扑来,弟弟的尖叫声在我耳边回响。我也更加兴奋,继续加大油门快速俯冲下去,我们就像骑了一只脱缰的野马一般,在宽阔的雪场上上吼叫着、奔驰着。
这可真好玩,弟弟和我兴致越发的高涨。我们一趟趟的上到山顶然后再俯冲下来,随着熟练程度的增加,我也越发的大胆,开始玩起漂移,车身横向在雪面上连连转了好几个圈。哇塞!这感觉简直太爽了!
愉快的时光总是短暂的,我们要回去了,这时的人也越来越多,看来早起的人运气不会太差哦!我只希望再来一次这么刺激、有趣的家庭活动。