如果老天爷不高兴了,那么就会板着脸,让人们过的不太舒服。今天我就过的不太舒服,想必是老天爷他老人家不是很高兴了。
中午,爸爸做午饭时,发现家里的粉芡用光了,便喊到:璇璇,家里的粉芡用完了,你下楼到超市里买一袋粉芡,行吗?好。我回答道。爸爸给我五元钱,我穿好鞋子,向超市奔去。
到了超市,哇!超市里的东西真多呀!有蔬菜、水果、零食我不知道粉芡的模样,便问售货员:阿姨,粉芡在哪儿?在这儿超市时售货员阿姨指着一个袋子,上面写着粉芡,价格2元5角,我付过钱后,就往家里赶去。
回到家里,我对爸爸说:爸爸,粉芡是2元五角,还余2元5角,爸爸夸我是个勤快、聪明的好孩子。